Assaisonnement à l'italienne, est en ligne avec une variété de mélange de vanille importée, y compris: la marjolaine, le thym, le romarin, les feuilles de chou Zou, la sauge et autres herbes. Épices italiennes dans une épice et la douceur, l'amertume et terreux, portant le mélange d'épices riche et corsé, avec des plats spéciaux de la saveur de la tomate.

Apporte le "frigo vide" mood eau involontaire et le sol est une chose plus agréable, et puis aller "shopping" pour quelque chose, réfrigérateur bourré de nouveau, mon cœur était à l'aise beaucoup. Basile le balcon du week-end a trouvé le dernier gauche est également forte dans le swing froid, donc ne la sauce tomate à la viande pour les pâtes, ramener à la maison les seuls vestiges des ailes de poulet grillées se contentent de manger.

ingrédients:

Porc, les tomates, les oignons, l'ail, le basilic, assaisonnement à l'italienne, le poivre noir, le sucre, le sel.

pratique:

1 porc assaisonnée de poivre noir Mais dix minutes,

2 tomates, l'oignon coupé en dés;

3 feuilles de basilic finement haché lavé;

4, wok, faire chauffer l'huile avec l'ail et l'oignon et faire revenir saveur;

5, la prochaine porc sauté jusqu'à ce que la couleur;

6, mélanger Incorporer les tomates sous l'eau, pour les cinq prochaines cuillères à soupe de sauce tomate, mélanger uniformément, et feuilles de basilic frais sous-qualifiés;

7, ajouter l'assaisonnement italien uniformément;

8, un peu de sucre au goût;

9, ajouter un peu de sel.